Кошачья жизнь

Объявление

Кошачья жизнь

Добро пожаловать, дорогой Друг! Мы тебя ждали! Раз тебя привела сюда судьба, то ты достоим занять место, среди диких кланов!

Кто здесь главный? Симона(главный админ) ,Смерть(админ) ,Пыль(Админ)

Что происходит на форуме? Кланы начали ссоры из-за саванны! Кому же достанется эта земля?!

Погода на фооруме: Ужасная жара...Когда же пойдут дожди?

Дорогой Гость! Регестрируйся пожалуйста! Ролевая только открыта и очень нужен народ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачья жизнь » Анкеты » Облик Лунг

Облик Лунг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, прозвище Лунг
2. Возраст 5лет
3. Пол ж
4. К какому клану пренадлежите(львы, тигры, гепарды, рыси, пумы, леопарды, ягуары, снежные барсы)?Эм... Леопард
5. Внешность ( писывать подробно!) очень большая. Шкура рыже-коричневая, с черными пятнами. Хвост и живот белые. Глаза, такие же, как и шкура на спине - реже-коричневые с черным зрачком.
6. Характер (так же подробно! Не забывайте, что в связи с тем, что вы тут напишите нужно играть) Злая и кровожадная, но жалосливая. К кошке Эде и /Брату Рефардсу никого никогда не подпускаю, без разрешения.
7. Биография (кратко! Две-три строчки) Жила с родителями, однажды на нас напали охотники. Их было слишком много. У них были ружья. Я бежала и тащила на себе Рефа и Эду. Потом вдруг упала в яму. Мои родители бежали впереди. Последенее, что я увидела, это, как 2 пули насмерть убивают маму с папой. Меня, Рефа и Эду не нашли. Через 5 дней вся изголодавшаяся я вылезла и не увидела ничего, что напоминало бы о схватке.
8. Пароль (ищите в правилах)
9. Личный статус (то, что будет написанно над вашей аватаркой) Утонувшая в крови мести и восставшая из ада
10. Связь с вами (НЕ ЛС) мыло
11. Обещаете часто посещать форум? (только честно!) да

0

2

На фотках:
№1 - я
№2 - Рефардс
№3 - Я и Рефардс в детстве (На самом деле Я гораздо старше Рефа)
№4 - Эда
№5 - Эда

0

3

Принята.Ты первы леопард значит вожак и админ

0

4

Смерть
Пасиб

0

Вы здесь » Кошачья жизнь » Анкеты » Облик Лунг