1. Имя, прозвище Лунг
2. Возраст 5лет
3. Пол ж
4. К какому клану пренадлежите(львы, тигры, гепарды, рыси, пумы, леопарды, ягуары, снежные барсы)?Эм... Леопард
5. Внешность ( писывать подробно!) очень большая. Шкура рыже-коричневая, с черными пятнами. Хвост и живот белые. Глаза, такие же, как и шкура на спине - реже-коричневые с черным зрачком.
6. Характер (так же подробно! Не забывайте, что в связи с тем, что вы тут напишите нужно играть) Злая и кровожадная, но жалосливая. К кошке Эде и /Брату Рефардсу никого никогда не подпускаю, без разрешения.
7. Биография (кратко! Две-три строчки) Жила с родителями, однажды на нас напали охотники. Их было слишком много. У них были ружья. Я бежала и тащила на себе Рефа и Эду. Потом вдруг упала в яму. Мои родители бежали впереди. Последенее, что я увидела, это, как 2 пули насмерть убивают маму с папой. Меня, Рефа и Эду не нашли. Через 5 дней вся изголодавшаяся я вылезла и не увидела ничего, что напоминало бы о схватке.
8. Пароль (ищите в правилах)
9. Личный статус (то, что будет написанно над вашей аватаркой) Утонувшая в крови мести и восставшая из ада
10. Связь с вами (НЕ ЛС) мыло
11. Обещаете часто посещать форум? (только честно!) да
Облик Лунг
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-08-29 14:28:41
Поделиться22008-08-29 14:30:18
На фотках:
№1 - я
№2 - Рефардс
№3 - Я и Рефардс в детстве (На самом деле Я гораздо старше Рефа)
№4 - Эда
№5 - Эда
Поделиться32008-08-29 14:45:06
Принята.Ты первы леопард значит вожак и админ
Поделиться42008-08-29 19:13:27
Смерть
Пасиб
Тема закрыта
Страница: 1